top of page

O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho. Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.

O instrumento 5718.3 consiste num Sacarímetro de Brix com termômetro 0+50:1°C e escala de correção, calibrados a 20°C.

DIFERENCIAIS DO PRODUTO

- Instrumentos muito utilizados em indústrias de doces e refrigerantes.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

- Escala: 60°/70°Brix;

- Divisão: 0,1°Brix;

- Comprimento: 350mm;

- Enchimento: Mercúrio (Hg);

- Erro densímetro: ±0,1;

DENSÍMETRO SACARÍMETRO DE BRIX ESCALA 60/70°BRIX DIVISÃO 0,1°BRIX | INCOTERM

SKU: 0732-5718.3
Solicite orçamento
bottom of page