top of page

• Destinado ao monitoramento da temperatura durante o cozimento de carnes, líquidos, doces e assados;
• Compacto;
• Resistente e de fácil utilização;
• Indicado para controlar a temperatura de alimentos, soluções e demais;
• A segurança de sua utilização associada à sua simplicidade torna-o uma das ferramentas mais desejáveis para um restaurante, fabricante de cervejas e vinhos artesanais, cozinhas, laboratórios  e outros.

 

Informações Técnicas

Escala: -50 a 300°C(-58 a 572°F);

Resolução: 0.1°C/0.1°F;

Exatidão: ± 1°C (-10,0°C a +100,0°C) |  ±2°C (-50,0°C a -10,1°C,+100,1°C a+200°C) | ± 4°C (+200,1°C a 300°C); 

Desligamento automático: Após 45 minutos sem operação;

Alimentação: 1,5V (LR44) x 1PCS;

Dimensões:  255x30,3x15mm;

Peso: 30g (com pilha).

 

INCOTERM 9791.16.2.01

TERMÔMETRO DIGITAL TIPO ESPETO MÁXIMA E MINIMA | INCOTERM

SKU: 0732-T-DIV-0158
Solicite orçamento
bottom of page